티스토리 뷰

좋은 재료로 깊은 맛을 내는 식당

출처: 대한민국 구석구석

'나의 살던 고향은'에서는 시골집 된장과 3년 이상된 천일염, 발효숙성시킨 산야초효소액, 매실효소액을 요리에 사용해 깊은 맛을 내고 있다. 한방오리불고기, 콩나물국밥, 동태탕 등이 인기메뉴이며 각 메인메뉴를 주문하면 정성이 가득 들어간 젓갈, 김치, 나물, 된장국 등이 함께 나온다.

상호

나의 살던 고향은

지역

한국 여수시

주소

대한민국 전라남도 여수시 시청서4길 30-8

가격

찾아가는길

영업시간

06:00~24:00
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
글 보관함